Когда из-за ос приходиться переключать программу

Игорь Шевчук
 Из книги КАЛАМБУРЫ


Хотел смотреть ОСТАП КИНО ПРО ВАЛ.
Впустую не жужжать Остап ПРОСИЛ ОС.
Кидал Остап в ОС ТАПКИ, НО – ПРОВАЛ!
В итоге с осами пришлось смотреть ПРО СИЛОС.