От счастья не умирают

Валерий Ременюк
Бывало, идешь по краю,
И боязно глянуть вниз.
«От счастья не умирают!» -
Такой выручал девиз.

А что же для счастья нужно?
Открою. Не благодари!
Оно не живет снаружи.
Оно у тебя внутри.

Себя убеждай почаще,
Как будто и нет забот,
Что это большое счастье -
Всё это вот это вот!