Дождь идёт земля оживает

Марха Даудова
Дождь идёт земля оживает
Где то судьбу девочки решают
Луналикой её называют
Вот только сейчас луна угасает

Девочка с бусами дом покидает
Вот только землю от молнии разрывает
Луналикая кроха не как не оживает
Не умеет не может, но о чем то мечтает

Девочка  нити свои собирает
Из воздуха силы себе набирает
Луна не хочет но угасает
Но звезды, её в этом не понимают