Разговор за столом

Александр Горский1
Семья в кафе

- Больше всех похож на папу, это я,-
Сказал Серёжа.
И характером такой же,
И цвет глаз. Одна семья.
- А чего ты больше схожий?-Возмутился тут Илья.
-Волосами я похоже.
И;кнул он тефтель жуя.
А Алиса щуря глазки.
 - Тортик лучшая еда.
- Ваши мне смешны огласки.
Дочки папины всегда.