Преображение

Злата Майская
Праздник-Яблочный Спас,
Радуют яблоки нас.
Если их регулярно есть,
Отступит хандра и болезнь.
Богат плод пектином очень,
Румянец покроет щечки,
А кожа станет красивой,
Живой наполнится силой.
Ешьте яблоки круглый год,
Не будет вам с весом хлопот.
Иммунитету полезна сладость,
Его сбережёте до старости.