Билет в август

Ирина Вихарева
Ещё не тронута листва,
Своей роскошностью багряной,
И небо красит синева,
А аромат  от роз - медвяный.
Июльский полдень- лучше нет! -
У лета жаркого макушка!
Но в август куплен мной билет,
Уже в лесу молчит кукушка...