Зову вдохновение

Татьяна Ткачева 2
    

Я зову тебя, вдохновение,
Вновь поэзии дышит росток.
Ах, дождаться бы только мгновения,
Погрузиться в поток дивных строк.

А в душе расцветают, взрываясь,
Одуванчики слов, как шары,
И, толпясь, щекотя и толкаясь,
Ждут волшебно прекрасной игры.

Я зову тебя, вдохновение,
Я во власти твоей быть хочу.
Вложу душу в стихотворение,
Сберегу вдохновенья свечу.