А часики - то тикают...

Марина Беляева
А часики - то тикают: тик-так, тик-так, тик-так.
А все печали - прошлые: не друг ты и не враг.
А солнечные лучики - в раскрытое окно.
А я была везучею - давно, давным - давно...

Нежданно и негаданно любви замкнулся круг.
Не горестно, не радостно - а так - никак и вдруг.
Кружится в танце солнечном зелёная листва.
Что было, то забудется. Слова, одни слова.

Завоют вьюги зимние, не скоро месяц май.
А ты меня осеннюю хоть редко вспоминай.
Не скоро дело делалось. Кто прав, кто виноват?
Жаль только, нашу молодость нельзя вернуть назад...
                          
                Август, 2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.