Безответной любви не бывает

Марина Табаровская
Безответной любви не бывает
И не слышим порою ответ.
Дарят яркие звёзды на небе
Молодому месяцу свет.
Безответной любви не бывает.
Тёплый ветер коснётся роз.
На рассвете бутоны распустятся.
Нежной любви лучи.
Ароматы вчерашних грёз.
Клён склонился к берёзе белой
И ветвями её обнимает.
Где-то в поле летают стрекозы,
Ему тайны свои доверяют.
Жемчужным кружевом туман укроет реку,
Прохладою коснётся берегов.
Безответной любви не бывает.
Одна на свете есть любовь.