Первый ли...

Наталья Медкова
Первый ли день я на юру
Прошу, зову, умоляю...
Ветры вольны и я на ветру
Веру свою храню и таю.

Ты вернёшься, таким как есть,
Узнаю тебя - глаза рассказали.
Я так и знала, благая весть
Меня застала на южном вокзале.

И люди сказали - тот парень не так и крут,
Но очень ждёт.