***

Ингл Ри
На крыльце закат играет
Вязью призрачных теней -
Весь так красочно  сияет!
Свет становится нежней

И сквозь двери освещает
Пол дощатый и камин,
И собою предвещает
После светлых именин

Радость вечера земного,
Благонравные мечты
Рядом с зеркалом алькова
Лучезарной красоты!