Энергия души

Элина Майкова
Я молчал, разбивая стены,
Истребляя причины нарыва.
Тот причал, что вздували вены,
Я взорвал на краю обрыва.

Тишиной уничтожил память,
Заплутавшую в прошлых мыслях.
Но в конце предпочел оставить,
Что-то нужное, в важных числах.

И звучат теперь в две дороги,
Яркий выстрел и тихий шорох…
Чтоб бессмысленные тревоги,
Заметать, собирая в порох.