Возможно ли, что всё это обман

Мила Пальникова
Роман... Роман...
Возможно ли, что всё это обман?
Возможно ли, что нет тех чувств и боли,
Что так и просятся на волю?

Ведь говорят, есть половинки,
Они быть вместе рождены.
Пройдут года, появятся морщинки,
И неразлучны станем мы.

Пусть будут взлёты и паденья,
И встречи новые, и новые стремленья.
Ведь жизнь течёт как бесконечная река,
И в её водах я нашла тебя.

1998г.