***

Наталья Медкова
Я сегодня с вещами, а завтра - без,
Я вчера горожанка, а завтра - в лес,
И как спичка ярка я, и порох в нос.
И живи как живётся: живи на износ.
Ни минуты покоя: туда-сюда
Едут крыши и кроют от бед поезда
Если будет минутка- попробуй, пойми,
Как не спрятаться между людьми?