В молчании давно забытых грёз...

Сергий Саблин
В молчании давно забытых грёз
Лишь мельком, золотом волос,
Пройдёшь, не улыбнувшись даже вслед,
Дрожащей дымкой прошлых лет...

И уж опять тропа пуста...
Нет даже призрачной тебя...
Грехов корзина тяжела...
И вся моя...