Оттепель

Таисия Тихонравова
Буквы в истерике
Скачут из строчки в строчку,
То рыдают по-детски,
То нервно хохочут.
Глупые буквы,
Разве вы понимаете
Смысл слов, что так трудно
Порой составляете?

А ты, мой нежный,
Знаешь,
Как порой мучишь,
Как ранишь?
Нервы на пределе,
Душа скулит.
У тебя своя боль,
И у меня болит.

Не помню, где начинаюсь -
Вне себя.
Оттепель.Утро.
Твоя щека.