ночной диктант

Яромира Марченко
И какая-то вата не ватная и твоя нужность наружность скотская, вперемешку с пустыми бокалами  и в обнимку с подушками- перьями. Я какая -то слишком советская, я какая-то мало светская , ну и пусть у  меня своё виденье, зато я в душе со свирелями


Я с пружинами в сердце с причинами , и на внешность не всем я приятная  , не нужны мне твои письма рифмами, мне бы главное жить в России, я за честность, мне правда нравится !
Я какая-то вечно порочная со своими дождями на зонтике, со своею звездою запазухой и навязчивой болью в принципе, захламлённая магией, книгами

И я вечно в очках прячу душность, нутряная активность за гранями, я с полётами ищу будущность, что б потом упиваться романами. Океанами, побережьями , я шагаю мирами без времени, за плечами мои воплощения, гром раскатистый  Гипербореи  ….

Амазонкою, ведьмой , титанами , и в мехах по лесам вместе с эльфами , колдунами , избушками, разная …. Многоликие , крутящие землю. Архетипами и артефактами , и лесными массивами , реками, золотыми слитками мажется  память предков за спинами шедшая  . Не такая я и порочная, во мне сотни веков запечатаны, во мне тонны листов истории, все с меня здесь начинается !