Ты разная

Нина Матэф
Не старайся всегда быть  покладистой, как плюшевый мишка!
Не пытайся  быть сладкой,  приторной всем, как коврижка!
Кого-то, возможно, стоит обжечь, как  горчицей!
Кому-то хлебом простым явиться. Кому-то - пиццей.
Ты разная! Такой и являйся.
И искренней, мудрою всегда оставайся!

"Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому".
Послание к Колоссянам 4 глава — Библия