Не случилось...

Краснов Алексей
Мне давали много советов,
Как любить, как остаться собой.
Мне казалось, что был человеком.
Каждый день жил с одною мечтой.

Я хотел быть извечно с тобою,
Но тебе был дороже каприз.
Ты любовь променяла на пользу,
Чтоб красиво устроить жизнь.

И ценою чужих страданий,
Сердца рану сжимая в кулак.
Отречешся от всех обещаний,
Что давала мне просто так...