А от тебя два года тишина

Принцесса 2
А от тебя два года тишина,
И на мои вопросы нет ответа.
И не любовница тебе, и не жена.
И я не знаю как ты, что ты, где ты.
***
Знаешь, я недавно поняла,
Никого не жду уже на ужин.
Человеку просто важно знать,
Что есть тот, кому он очень нужен.