Так уж странно выпали кости...

Пешин Сергей
Так уж странно выпали кости,
Жребий, случай, и что там еще…
И теперь меня рвет от злости
На кусочки, таков расчет.
От работы и кони дохнут,
И в истерике бьется вол.
В осень, листья деревьев сохнут,
Устилая коврами дол.
Смотрит путник, картина маслом,
Разноцветная нагота,
В листопад моя злость прекрасна,
И укутана на века!..
19.08.2023