Дружить ли с дураком?

Аннаис Аронова
С дураком дружить и враждовать одинаково опасно.
/АиА. 19.08.2023.

•••
- Как быть, если кругом одни дураки?
- Прорываться из окружения… к другим… 19.08.23

•••
Все слышат тех, с кем мненья совпадают,
А тех, кто против – отметают. /АиА.
/Аннаис Аронова   23.08.2023 09:29