Закрываю глаза, вижу облако...

Ванесса Снегур
Закрываю глаза, вижу облако,
А на облаке ангелы бесятся.
"Что случилось?" - спросила я ангелов.
"Да войну развязали вон не люди."
"Так почём же, вы, беситесь, ангелы?
Разве можно вам? Ведь не положено."
"Мы устали ловить души грешные
Убиенных врагов и защитников.
Их так много, пойми, кто не праведник.
Вот и бесимся, места ли хватит всем."
Защемило вдруг сердце, проснулась я.
За окном небо чистое, мирное.
Только это здесь у меня в тылу,
А у них на Донбассе не так совсем...