Так, как есть!

Владимир Александрович Аристов
Кто вам сказал, что это поздняя любовь?
Не закрывайте перед нею двери!
Она для вас всегда откроет вновь,
мир божества и новых вдохновений!

Внимательно вглядитесь в глубину,
что дна не видно? Виден блеск в глазах!
Вы окунётесь в новую Весну,
и не ищите стрелки на часах!

Понятно время не остановить,
и вы не те, как о себе не думай.
Чтоб в зеркало смотреть, и не завыть,
вам надо обладать приличной суммой!

Но лучше всё оставить так, как есть!
Морщины, седину и дряблость кожи,
и душу можно тоже полюбить,
ну, а любовь вас сделает моложе!


Фото коллаж из файлов интернета