Триста оттенков красного после похоронки

Любовь Лагутенкова
...Можно поцеловать простынь,
на которой плачешь
или вену на сгибе своего локтя,
если достанешь...
Можно сделать это несколько раз,
напрягая, расслабляя губы
или складывая их в трубочку.
Можно прочувствовать свой нос и подбородок,
которые упираются в ткань или кожу.
То есть, все те же ощущения,
которые возникают при настоящем поцелуе.
Решение проблемы верности и одиночества.
Поцелуй в простынь...
Поцелуй в землю...

Девочки мои, что вас ждет...