А Душа просится на волю

Мила Пальникова
А Душа просится на волю,
К звёздам, к морю,
К небесам  и дальним странам,
К солнечному свету, океанам...

Надоело ей томиться в городах,
Хочется ей скрыться в облаках,
Хочется пройти по лунным коридорам.
Но не вырваться - окружена забором.

И не спит Душа, и не ест Душа,
А поёт Душа, что жизнь хороша.
И верят люди в слова лживые.
Верят, значит счастливые...

1998г.