Просто про жару

Маргарита Сейма
На работе душно очень
Вентилятор лишь и то,
Весь давно он расколочен
Не починит уж никто.
И на малых оборотах
 Лопасти едва крутя.
 Он ничуть не помогает
Что от жары спасёт меня?