Лучшая любовь

Владимир Сологубов
         ЛУЧШАЯ ЛЮБОВЬ.
Первую любовь  забыть нельзя,
И последнею  ты  не  забудешь,
А помнить её будешь до конца,
С ней и в новый мир отбудешь.

Она сильнее  и  нежнее первой,
Первую  уж ты  давно прожила,
Последней,  ты  будешь верной,
Рада будешь, что с ним дожила.

И жизнь  вы  вместе завершите,
Это уже  просто  очень хорошо,
Все вопросы вместе вы решите,
Но порадуетесь вместе  вы ещё.

А вдвоём то, красивей живётся,
Вам даже  в жизни легче будет,
И путь жизни легче вам даётся,
И Творец,  вас тоже не забудет.
           Вл. Сологубов.20.08.23г.