Вы летите прочь чёрны вороны 2023 г

Николай Никитин 1
Вы летите прочь чёрны вороны,
Разгулялась душа на четыре стороны.
Как собрать её? Запереть под ключик.
Да поймать за хвост счастья лучик.
Я б его смотал бы в золотой клубочек,
Чтобы рядом был всегда голубочек.
Положил бы я в карман, только не дырявый
Чтоб всегда он выносил словно конь буланый.
Вы летите прочь чёрны вороны.
Уж давно на сундуках замки сорваны.
Не моё добро крадут, делят доли,
У меня душа без пут в чистом поле.
Не ходить за ней с уздой, не стреножить,
Заперетая под замок, жить она не сможет.
Разгулялась душа на четыре стороны,
Не склюют её зазря чёрны вороны.