кисельные берега...

Эс Мартынов
кисельные берега...
эС.  Мартынов

Рисуем  иллюзорные  миры…
Иные  образы
В  своих  многообразиях…
На  ломких  гранях
Призрачной  игры,
На  небесах
Безоблачных  в  алмазах…

Шумят  в  мирах
Тенистые  леса…
Сады  медовые…
Целуют  камни  волны…
Какой – то  час
Душа  была  пуста,
Но  через  миг  -
До  боли  переполнена…

Кочуют  в  травах
Чёрные  дрозды…
По  веткам  скачут
По  орехи  белки…
Озёрной  синеводной
Гладью  ты  -
С  кисельною,
Молочною  отделкой…