Из переписки с Натальей Осеневой

Люсин Сергей
Все мои острова - глухая деревушка, но мечтать не вредно )
Сергей, большое спасибо за прекрасный экспромт, извините, что не получилось ответить сразу, в деревне с интернетом напряг, вот он есть, а вот его уже и нет )

С ответным уважением и теплом,
Наталья

************************

У нас в деревне такой же момент,
То есть интернет, а то его нет,
Меняю сим-карты словно агент,
А связи как небыло, так и нет.
Рязанская область, реки и дали,
И вроде бы вышек связных навтыкали,
Билайн, Мегафон, МТС есть контент,
Но связи как небыло блин, так и нет!!! ; ; ;
Хорошего отдыха!
20.08.2023