когда то

Гомер Хиосский
а мы когда то были вместе
любовь-морковь и нежность встречи
вот слов не выкинешь из песни
но догорают в душах свечи

один лишь пепел и обиды
лишь пустота что сердце гложет
а наши карты кем-то биты
и сами мы убиты тоже

ведь счастье столь непостоянно
как сами мы в подлунном мире
вчера до дна любовью пьяны
сегодня тьма в пустой квартире

и не вернуть не переделать
вот парки ткут иную пряжу
душа мертва живёт лишь тело
и догорают чувства наши