Стук твоего сердца

Мирель
Спать на твоей груди и слышать стук твоего сердца,
Как давно моя душа мечтала этим согреться,
Нет ничего лучше такого единения
И я лелею эти мгновения.

Пусть долго-долго бьется твое сердечко
И для меня будет в нем местечко,
Мы будем жить в нашем гнездышке
И чистить друг другу перышки.