Я иду на свидание! Акростих

Розалия Мартысь
Я*  иду на свидание,
И*  конечно, с тобой!
Д*  ля тебя есть признание
У*  меня, мой родной!

Н* а окно зорькой раннею
А* нгел с неба слетел.

С* любопытством, с вниманием
В* душу мне посмотрел
И* увидел: находится
Д* орогой там секрет.
А* когда всё раскроется,
Н* е нашёл он ответ.
И* его не открою ни за что, никому!
Е* сли любишь меня, то тебе одному!
__________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.
https://magimoda.com/first-date-looks/