Жизнь не обмануть!

Нина Аникеева 2
                На дворе весна
                Солнце на заре.
                Только я без сна
                Что-то грустно мне.

                Прилетели птицы к нам
                Гуси - журавли.
                Что ж ты от меня
                прячешься вдали?

                Знаю , что не нужно
                плакать и рыдать.
                Знаю , что не стоит
                Понапрасну ждать.

                Ничего не склеить,
                Тех дней не вернуть.
                Остается верить
                Жизнь не обмануть!