Торгаши торгуют всем

Татьяна Воронцова
Торгаши торгуют всем -
В этом нет у них дилемм!
Нет ни совести, ни чести,
Перед ними меркнут черти.

Продают любовь и правду...
Ничему они не рады,
Кроме власти и богатства,
И в обмане видят счастье.

Если б нас они забыли,
Мы б, наверное, ожили!
Только как им нас забыть,
Если цель их - нас исжить.

Служат ведь они не нам -
Нашим вековым врагам...
Ну, а мы? А мы - рабы
Без души и головы...

20.08.2023