Ты говоришь, что скотник Сидор...

Андрей Добрынин
*   *   *

Ты говоришь, что скотник Сидор
Недобро на тебя смотрел,
А после выпил водки литр
И совершенно озверел,

Напал, схватил тебя за тело
И внутрь тебя вонзил кутак,
И от него ты залетела, –
Ты всё изображаешь так.

А я тебе скажу, что Сидор
Вовек к тебе не стал бы лезть,
Ведь мне известно: Сидор – пидор,
Да у него и справка есть.

Я не держу кого попало,
Я знаю всех своих людей,
А пидор лучше натурала,
Поскольку он всегда честней.

Он дочь твою не растлевает,
Не хочет овладеть женой,
А в клубе пидорском бывает
Лишь в свой законный выходной.

Не знала ты, что Сидор – пидор,
И твой обман разоблачен,
Ведь равнодушно, словно идол,
На всех бабенок смотрит он.

Но подмывать коровам жопы
Согласен Сидор день и ночь,
Он выше твоего поклепа,
Моя безнравственная дочь.

Признайся, доча, с кем гуляла,
Не измышляй напрасно ложь,
Не то на ферму под начало
К тому же Сидору пойдешь.