Букет из белых роз

Наталья Юрьева 3
             С. К.

Букет из белых роз,
как  символ чистоты,
Невинности и юности
далекой.
Букет незбывшихся
желаний и   мечты,
Источник грусти нежной,
невесомо лёгкой...
На белых лепестках роса,
подобна
капелькам из слёз
Весны прошедшей, нами
не забытой....
Букет из давних, непорочных
грёз
Каскадом  чувств прекрасного
омытый...

Фото автора.