***

Аза Брунова
Смиренье,покой,
Убиение,покор,
И нет ничего Теперь
Кроме мглистых гор...
Я здесь убит,зарезан,весь вскроен
Нет и не будет от меня ничего
И лишь один, кто помнил и любит
Не сможет найти уже никого...
Я здесь убит,зарезан,весь вскроен,
По рыхлой груди полосили ножи,
И пусть никогда не увидишь тоски,
Милый,теперь Ты точно один.