Поздравляем Елену и Сергея!

Лариса Кудрявцева
Казалось, не великий юбилей
И почему назвали так, узнать бы...
Придумаешь ли проще и милей
Год вместе, то есть - Ситцевая свадьба!

Ну кто бы спорил, ситец - не парча
Но может очень долго ткань носиться
Если с любовью, нежно, не ворча
К изделию из ситца относиться

Я не про ткань, конечно, про семью
И первый год - задел на век семейный
И раз не подложил  он вам свинью
То будет много-много юбилейных!

Ну а серьёзно, мы желаем вам
Любя и не считая дат живите
Поменьше потрясений вам и драм
Побольше в жизни радостных событий!