С любовью

Вячеслав Полежаев 2
Как громко сказано: "С ЛЮБОВЬЮ!"
С Любовью в мирном Мире жить!
И ночью в каждом изголовье
Молитву о Любви хранить.

Любовь к Земле, любимым детям,
К родной семье, навек родной,
К родной стране и к её песням,
Другой не будет ни одной.

02.07.2023