Туман 2023 г

Николай Никитин 1
Утонула в тумане округа,
Ни полей, ни лесов не видать.
Где-то бродит моя подруга
И не может меня от искать.
Без неё я тоскую и плачу
И ночами так долго не сплю.
Может мне к ней пойти наудачу
И в тумане быть может найду.
Но боюсь заблудиться я что ли?
Иль боюсь, что её не сыскать?
Мучат сердце сомненья до боли,
И толкает меня рисковать.
Ах, туман, затуманил округу,
Напустил ты на нас только страх,
Не идём мы с нею друг к другу
Так и будем любить лишь в мечтах.