Мне шепчут травы

Елена Братухина
Я вышла в поле, почти раздета…
А травы шепчут мне: «Ждём с рассвета».

Как здесь свободно! На сердце ясно!
И травы вторят мне: «Жизнь прекрасна!»

Пусть дни бывают - не видно света,
Мне шепчут травы: «Пройдёт и это».

К закату лето опять стремится,
А травы шепчут: «Всё повторится».

Мне снятся травы, мне снится лето -
Они из детства, что скрылось где-то…

19.08.2023