Лишь бы не было больше войны

Ерокина Туся
Я вглядываюсь в синие дали
На просторах родной стороны.
И сжимается сердце в печали:
Возвращайся скорее с войны.
Я укрою  всесильной молитвой
От снарядов и дронов  тебя,
Пусть хранит  от врага в поле битвы,
Защитит и поддержит любя.
Прошепчу,  как бабуля шептала,
Слез глаза её  были полны,
Когда деда ордена  доставала:
"Лишь бы не было больше войны"

Жена Фина 72я бригада