афора 850

Иван Кудрявцев
укросвин добесится
получит и повесится
________________________
у бандеров нету дома
дом для них большая кома
_____________________
отовсюду гонят ух
этих свинохохлошлюх
_____________________
приготовся укр сразу
чистить в штатах унитазы
____________________
у бандер кипит гавно
потому что он оно
_____________________
по хмурнела хохловера
не пришёл спасать бандера
________________________
я спокоен как удав
на бандер сто раз нассав
______________________
бандершлюхи так скакали
что свою страну просрали
______________________
у бандер горит пердак
всё ему кругом ни так
__________________
побеждённый укрошлак
идиот ты и дурак
_____________________
укрошлюшка развизжалась
что ни каждому давалась