Отправляя в будущее письмо

Игорь Стрелков
Что прочитают? Воспримут? Когда, вот?
Ждать эти строки не перестанут.
Где-то в глубинах созреет ответ.
Время хранит, круг за кругом, сюжет.
Нежность сменяет жестокую пору,
А единение сонмы раздора.

19.08.2023 г.