Давай превращать словесность с тобою...

Виктор Рашитов
Давай превращать словесность с тобою,
В изящные формы строк невесомых.
Пускай они в лёгкой замесе высокой,
Все воспаряют в небесные волны.
В таком восприятии воздухом дышишь,
Вдыхая объёмы Божественной Жизни!
В чудном понятии целого мира,
Что мы во Вселенной, оставим следы свои.

В творчестве данном, нашей программы,
Должны постигать совершенства прекрасного.
Что б мы удивились сами собою,
Что так мы смогли изложить стихотворность.
В таком состоянии дел необычных,
С восторгом заманчивым пишем страницы.
Они насыщаются той теплотой,
От нашей Любви в объёмах кругом.

Всецело согласны мы, в этих делах,
Когда на Душе Сияет среда,
В чутком понятии светлого Мира,
Что мы не одни, в этой сфере возвышенном.
Что рядом имеется связь с небосводом,
В лучших традициях Мира Духовного!
Где в каждой частице знакомого звука,
Слова прозвучат в хорошем присутствии.

Многое можно создать в этом мире.
Особые свойства поэзии дивной.
Когда в умножении кратности тайны,
Объёмы большие, всего Мироздания!
Среди изложений направленных действий,
В светлый поток безконечного времени,
Где в каждом моменте строк всевозможных,
Рождается всё, в улучшенной форме.

Буквы сокральные в каждом значении,
Слово рождают, для превращения,
В творческий мир приятной возможности,
Всё ж прикоснуться к поэзии созданной.
Купаясь в эфире небесного края,
Звуки парят возвышаясь над нами.
Свет удивительный их освещает,
Для созерцания всех расстояний.

            20.08.23