Согреться не растраченной любовью...

Светлана Ланор Глухова
Врывается рассвет в распахнутые окна,
ночную потревожив тишину...
Несёт прохладу утра лист кленовый -
от наслаждения ..я едва дышу ...

Ещё во власти сна спешу с тобою
порадоваться ласковым рассветом,
согреться не растраченной любовью,
как лучик солнца освещает светом...

Наполнив сердце трепетно и нежно
нектаром чувств и морем доброты,
счастливой стану,  может безмятежной,
испив все вкусности твоей души...

И наслаждаться стану каждою минутой,
мгновением дарованным судьбой...
Встречая упоительное утро
не стану  жизни я желать иной...

Ворвался день в распахнутые окна,
наполнил счастьем  наш уютный дом...
И стало на сердце уже не одиноко
лишь от того, что это всё не сон...


Фото из интернета