Пробужденье Весны

Лера Орехова
Весь свет прекрасен в пробужденье
Набухли почки и вот -вот
Чудесное преображенье во всем,
Вокруг произойдет!
В любви,в весне есть жажда Жизни:
От Пасхи Светлой, от Огня
И очищение от скверны, что
Делает сильней меня!
"Костры"Любви от разрушенья
Спасают Таинства Покров,
Одаривая нас рождением Весны..
Наполнив детским смехом Кров!