Жестокость

Мила Пальникова
Жестокость душит,
Жестокость бьёт,
Иногда, о, ужас,
От любви ведёт.

И когда приникнут
К  устам  уста,
Жестокость крикнет:
«Не люблю, всё зря!»

Разобьётся сердце,
И польют дожди.
А она вновь крикнет:
«Не люблю, но жди!»

1999г.